© 2017 for HKWSC.  Created by MJA.

Last updated 16 November 2019

活動回顧

2019年5月1日:水上安全日 - 淺水灣 - 持續意識到確保水上安全對所有水上運動參與者和主辦機構至為重要。香港拯溺總會和香港游泳教師總會在2019年5月1日於淺水灣聯合舉辦了大型的「水上安全日」。這個活動大受歡迎,除了獲得包括香港飛行服務隊,水警,海事處,消防處,康樂文化事務處及醫療輔助隊的六個政府部門的參與及裝備支持外,香港水上運動議會及其會員代表亦到場打氣之餘同時重溫水上安全的要點。這段YouTube視頻重點介紹了當天的活動 https://youtu.be/149EGXY6Ex8              

2017年11月26日:ATIR海洋週 - 環島賽 - 一個以懸浮獨木舟和海岸賽艇圍繞香港島進行45公里的賽事,並同時舉行了45公里的陸上划艇賽及其他活動。有關ATIR海洋週的更多信息,請點擊此處連接到該活動主辦方的網頁,或此處連接到該活動的Facebook頁,或下面的海報。

2017年3月11日: 維港賽艇賽 - 欲了解更多關於2017年3月11日舉行維港賽艇賽的信息,請點擊下面的海報。